What everyone says !

31.08. ‘16

倫敦男孩:「台南‧永康區 御手國醫 永康旗艦館 | 中藥泡腳保健按摩~身心靈高級享受~24H營業養生休息站!」

倫敦男孩:「台南‧永康區 御手國醫 永康旗艦館 | 中藥泡腳保健按摩~身心靈高級享受~24H營業養生休息站!」

御手國醫 2012 年 12 月在台南開業,目前有 3 間店,官網上有 3 間店的店內環 境照片,臉書粉絲團也有 360°環景,是許多想好好放鬆按摩的台南首選按摩會 館。

最新開的就是今年 5 月剛啟用,位在永康交流道附近的永康旗艦館了,而且這間是 24 小時營業,不管是哪個時段想按摩,通通可以過來~還供淋浴與小憩服 務,對上班族或工作上需輪班的人來說超方便~也是旅遊、長途開車勞累時,可 以徹底解放疲勞的養生休息站。

 

 

 

永康旗艦館外觀是簡約灰色的日式建築風格,門口相當好停車,走進大門內迎面 而來是舒服沈靜的藥草香,以《源自中醫 專注養生》為經營理念,建築風格及 內部裝潢則帶入中式復古元素。

 

右邊有候位休息區,中間廁所及挑高的樓梯天井也很開闊,整體有著中式藝廊般 的文雅氛圍。

 

御手國醫提供的服務很多元,價目表寫的很清楚,但第一次來的話建議讓櫃檯人 員替你做個介紹喔~服務人員都穿著制服,態度很親切。

 

 

中庭,到處都有畫飾,洗手間也非常乾淨整齊。

 

兩旁是按身體、背部、腰部的房間包廂。

 

 

 

 

師傅替我們做完介紹後,選了 100 分鐘的「足底經絡套餐」,服務內容分成中 藥藥湯泡腳+肩頸紓壓+足底按摩+背腰經絡按摩。

 

到旁邊鞋櫃換成店內拖鞋後,如果沒穿短褲的客人也可選擇到更衣室,會館備有 每日清洗替換短褲(紅/藍兩色)。

 

 

接著就先到了泡腳區,一字排開的是個人足浴池,足浴池內的藥湯是店家特製的

「漢方活血益氣湯」,用了黨參、黃蓍、白朮,有活血補氣功效。 牆上是清明上河圖及自流水牆。

 

 

 

足浴機旁有按鈕可以調整力道,而且腳放的位置不同時水流還可按摩不同穴位呢

 

 

泡了一會身子暖了後,師傅會替客人做肩頸紓壓,按摩時也會詢問客人可接受的 力道,是貼心的細節,舒服的足浴加上肩頸紓壓,就先讓人放鬆了一天緊繃的身 心。


點擊連結看完整體驗文:
http://boylondon.pixnet.net/blog/post/115630963