What everyone says !

11.10. ‘17

台南按摩 御手國醫台南會館~腳底按摩 身體調理 放鬆 紓壓 筋絡(男性女生都適

台南按摩 御手國醫台南會館~腳底按摩 身體調理 放鬆 紓壓 筋絡(男性女生都適
 

全.jpg

 認識珍妮的朋友都知道 ~我真的很愛按摩..對於生活上的精神疲憊 工作上的勞累覺得賺錢很辛苦..所以對放鬆紓壓保養自己這一塊我都很捨得花!!

咖搭車常常看我去做也不懂到底是在爽什麼..又覺得我每次做完都有一種精神氣爽的好氣色!!

之前打卡御手國醫時就有房仲的朋友在留言處說公園南路的御手國醫也很推~既然這樣就找了時間帶咖搭車來調理!!

DSC02871.JPG

公園南路上的御手國醫就在皇龍第一園旁的轉角位置

DSC02873.JPG

給人感覺是古典優雅的中國風

DSC02865.JPG

DSC02712.JPG

一樓是足底按摩間

當然你若已經是足底按摩的常客我就會認真推介你嘗試全身筋絡的療程試試看(通體舒暢就是這樣來的XD)

DSC02860.JPG

DSC02708.JPG

每個客人專屬的沙發座位都很大又舒適..專有的電視螢幕 舒適的燈光色澤~是個讓人可以完全放鬆的氛圍!!

DSC02697.JPG

環境乾淨衛生..接待完一位客人就會從新整理消毒~

DSC02699.JPG

DSC02703.JPG

消費方式 御手國醫提供男性女生都適用的身體調理 另外也有女生們專屬的漢方美容保養

菜單.jpg

 

身體保養的部分 換雙輕便室內拖~由專人帶領到獨立包廂!! 

DSC02714.JPG

御手國醫的二樓給人感覺是明亮潔淨的典雅中國風

DSC02844.JPG

包廂內的空間隱密性很高也很寬敞..也可以朋友相糾或男女朋友夫妻倆一起來互相作伴!!

DSC02716.JPG

御手國醫的中醫調理士都是取得世界針灸學會聯合認證的國際中醫調理師..每間會館皆有二位中醫調理士(有興趣的鄉親務必先預約喔)

調理士依照客人的穿著提供輕便的服裝 ~

DSC02718.JPG

我們來這天是男性中醫調理士F41號(全程隔著浴巾布的按壓~所以就算是女生朋友來也是可以指定這位小帥哥喔))

DSC02730.JPG

我這天幫喀搭車選的是筋絡全身專業調理60分鐘998元的療程主要是針對身體的狀態做調整 

咖搭車是個作息正常 有固定運動的上班族..但又因為愛喝冰涼飲品和運動後拉筋不夠 下班後久坐打線上遊戲..

1.jpg

調理士在筋絡按壓過程 依照咖搭車的狀況做加強..畢竟有些不好的生活作息長期下來都在無形中對身體造成負擔

從背部的足部 到手臂和肩頸~手法有別於一般油壓做舒爽的手技..比較像是抓穴位重點的手法 

2.jpg 3.jpg

過程中調理士很細心若是較刺激的穴位看咖搭車反應較大時接著會在做舒緩也會詢問咖搭車的狀況

當然因為是針對身體做加強調理所以就算你像咖搭車反應這麼大調理士也不會輕易罷手^^ 但就是會有一種爽痛爽痛的舒壓感

點擊連結觀看完整體驗文:
http://lili0504.pixnet.net/blog/post/117606151