局部經絡調理|整復 整脊 整背(60 分)



全身の経絡調整(整復、整脊、整背)

Body Conditioning

60mins, $ 899

御手國醫專業服務再升級 守護健康最用心肩頸痠麻、腰椎疼痛、體寒水腫、腦壓高神經衰弱、失眠、運動傷害…這些惱人的症頭是否也讓你深受其擾,其實只要透過中醫調理士的整復調理,就能有效改善身體不適御手國醫隆重推出中醫調理士套餐,由取得世界針灸學會聯合會認證的國際中醫調理士全程進行服務,針對每一位消費者的身體狀況以不同的中醫調理士手法進行調理,為消費者的健康把關!

《以下的局部調理僅供參考,依照每位民眾身體狀況調理內容會有所不同》

1Case

肩頸痠麻

現代人時常因為工作久坐於電腦前,或習慣性長時間低頭使用手機造成肩頸僵硬、痠麻等問題!御手國醫中醫調理士特別針對每位民眾量身打造肩頸局部調理,讓您的肩頸重新恢復到以前輕鬆的狀態。

2Case

腰酸背痛

您的職業是需要時常久站、久坐、搬運重物嗎?這些動作都會造成腰部有疼痛或痠痛的情況,御手國醫專業的中醫調理士為了每位民眾量身打造腰部及背部的局部調理,針對腰部的每一個穴位及經絡進行調理的動作,讓腰部的痠痛逐漸舒緩。

3Case

體濕水腫

寒性體質,代表體內陰氣過剩,導致陰陽失調,對營養物質的消化和吸收功能減弱,以至於身體對熱量的吸收減少。而水腫則是體內的水分沒有帶該去的地方造成水分在組織堆積讓整個身體代謝連帶變差,御手國醫中醫調理士為每一位民眾量身調理寒體及水腫問題

4Case

頭痛難睡

現代人工作壓力大,加上作息不正常日夜顛倒的問題,偏頭痛成了家常便飯隨之而來的是身體雖然已經感覺非常疲倦卻仍難以入睡,御手國醫中醫調理士針對每位民眾的身體狀況進行頭部穴位的按摩及調理,有效舒緩頭痛及提升您的睡眠品質。

5Case

運動傷害

路跑、腳踏車、游泳在台灣已經漸漸變成一種風潮,但一不注意暖身不足就造成了運動傷害,御手國醫中醫調理士針對每一位民眾不同的運動傷害症狀進行不同穴位及經絡的調理,有效舒緩運動傷害所帶來的疼痛不適。

6Case

系統調理

人體的組織、經絡以及血液循環都是息息相關的,當您因為日常生活中不經意的習慣導致肌肉勞損或是氣血不順,都有可能在不知不覺中造成了您身體的損傷。御手國醫中醫調理士,依照每位民眾身體的系統,進而有效率的量身調理,讓您的身體機能恢復正常的運作,透過最自然的方式找回您身體的健康。